HAMBURGER CON AVOCADO

L'avocado è uno di qui frutti che divide tutti : o lo ami da impazzire o lo odi!
personalmente lo trovo buonissimo ma a volte troppo "papposo" (concedetemi il temine :P ) da mangiare! ma se volete provare una fantastica ricetta con l'avocado e con il suo sapore delicato ma corposo bhe questa è la ricetta che fa per voi! ovviamente vi lascio il link per i buns, ovvero i deliziosi panini che serviranno per i nostri hamburger ! 
una ricetta sfiziosa da poter provare magari con qualche amico mentre si guarda la partita o, come nel mio caso, mentre guadate il nuovo episodio di Game of throness!
provate la ricetta e fatemi sapere come vi sembra !!
un abraccio 
P


NOME: HAMBURGER CON AVOCADO
DIFFICOLTÀ:✔︎
COSTO: €€
TI SERVE : una ciotola una piastra e un tagliere
INGREDIENTI PER 4 HAMBURGER CON AVOCADO
4 buns (la ricetta per farli voi la trovate cliccando qui)
4 hamburger di vitello
1 avocado maturo (se lo toccate al tatto è morbido)
cipolla q.b (se scelta)
insalata
pomodori
prezzemolo, qualche foglia
succo di mezzo limone
sale 
pepe

PROCEDIMENTO
per prima cosa pulite l'avocado praticando un tagli per la lunghezza, togliete il nocciolo e con un cucchiaio raschiate via tutta la polpa. in una coppa aggiungete la polpa dell'avocado, il succo di mezzo limone , qualche foglia tritata di prezzemolo, sale e pepe. con una forchetta schiacciate e amalgamate il tutto
ora procediamo con gli hamburger: ungete le mani con dell'olio e massaggiate gli hamburger (siate delicati non vogliamo che soffrano troppo!! ) cuoceteli su una piastra rovente per il tempo necessario.
tagliate la cipolla, lavate l'insalata , affettate i pomodori e la mozzarella
una volta cotti gli hamburger, rosolate il pane sempre sulla piastra ed infine assemblate il tutto 

CONSIGLI
se avete scelto di utilizzare le cipolle io vi consiglio di caramellarle ! come fare!? semplice:
in una padella aggiungete un filo di olio le cipolle tagliate a fettine sottili e fate rosolare. Aggiungete poi un cucchiaino circa ( o poco più) di zucchero di canna e mescolate. continuate la cottura fino a che non saranno belle dorate e salate con una presa di sale ! e voilà le vostre cipolle caramellate sono servite

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