FOCACCIA RIPIENA CON PORRI , OLIVE E MOZZARELLA

Un spuntino per merenda non deve essere per forza dolce, se amate il salto e non sapete resistere ecco la ricetta giusta per voi. Una golosa focaccia di porri, olive e mozzarelle


NOME:FOCACCIA RIPIENA CON PORRI , OLIVE E MOZZARELLA
DIFFICOLTÀ:BASSA

COSTO:BASSO

OCCORRENTE:1 TEGLIA DA FORNO E UNA PADELLA

1 FOCACCIA
PROCEDIMENTO
1) STENDETE DUE DISCHI DI FOCACCIA NON MOLTO SOTTILI  , OLIATE LA TEGLIA E STENDETE IL PRIMO DISCO SUL FONDO. ACCENDETE IL FORNO A 200 GR MODALITÀ STATICO
2) TAGLIATE FINEMENTE IL PORRO, CUOCETELO IN UNA PADELLA FINO A FARLO ROSOLARE. SNOCCIOLATE LE OLIVE, E TAGLIATE LA MOZZARELLA FINEMENTE
3) SULLA BASE DI FOCACCIA , VERSATE IL PORRO, LE OLIVE E LE MOZZARELLE. RICOPRITE CON L'ATRO DISCO DI FOCACCIA E   CHIUDETE BENE I BORDI.VERSATECI UN PIZZICO DI SALE GROSSO ,LASCIATE RIPOSARE PER 10 MINUTO.
4) SPENNELLATE LA FOCACCIA CON DELL'OLIO E INFORNATELA PER 20- 25 MINUTI , O FINO A COMPLETA COTTURA. LASCIATELA RAFFREDDARE E SERVITELA TIEPIDA.


CONSIGLI

UN ALTRA VERSIONE POTREBBE AVERE AL POSTO DELLA MOZZARELLA , UN FORMAGGIO FRESCO CON IL PHILADELPHIA UNA VERSIONE PIU' FRESCA ED ESTIVA.


Share this:

COMMENTI

0 commenti:

Posta un commento

Fammi sapere se la ricetta ti è piaciuta, scrivi un commento per dire cosa ne pensi :)