FOCACCIA RIPIENA CON PORRI , OLIVE E MOZZARELLA
Un spuntino per merenda non deve essere per forza dolce, se amate il salto e non sapete resistere ecco la ricetta giusta per voi. Una golosa focaccia di porri, olive e mozzarelle
NOME:FOCACCIA RIPIENA CON PORRI , OLIVE E MOZZARELLA
DIFFICOLTÀ:BASSA
COSTO:BASSO
OCCORRENTE:1 TEGLIA DA FORNO E UNA PADELLA
DIFFICOLTÀ:BASSA
COSTO:BASSO
OCCORRENTE:1 TEGLIA DA FORNO E UNA PADELLA
1 FOCACCIA
- FOCACCIA (IMPASTO BASE)
- OLIVE NERE Q.B
- MEZZO PORRO
- SALE GROSSO
- 1 MOZZARELLA GRANDE
- OLIO DI OLIVA Q.B
PROCEDIMENTO
1) STENDETE DUE DISCHI DI FOCACCIA NON MOLTO SOTTILI , OLIATE LA TEGLIA E STENDETE IL PRIMO DISCO SUL FONDO. ACCENDETE IL FORNO A 200 GR MODALITÀ STATICO






2) TAGLIATE FINEMENTE IL PORRO, CUOCETELO IN UNA PADELLA FINO A FARLO ROSOLARE. SNOCCIOLATE LE OLIVE, E TAGLIATE LA MOZZARELLA FINEMENTE




3) SULLA BASE DI FOCACCIA , VERSATE IL PORRO, LE OLIVE E LE MOZZARELLE. RICOPRITE CON L'ATRO DISCO DI FOCACCIA E CHIUDETE BENE I BORDI.VERSATECI UN PIZZICO DI SALE GROSSO ,LASCIATE RIPOSARE PER 10 MINUTO.
4) SPENNELLATE LA FOCACCIA CON DELL'OLIO E INFORNATELA PER 20- 25 MINUTI , O FINO A COMPLETA COTTURA. LASCIATELA RAFFREDDARE E SERVITELA TIEPIDA.
CONSIGLI
UN ALTRA VERSIONE POTREBBE AVERE AL POSTO DELLA MOZZARELLA , UN FORMAGGIO FRESCO CON IL PHILADELPHIA UNA VERSIONE PIU' FRESCA ED ESTIVA.
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