GUACAMOLE (RICETTA MESSICANA)
E dopo averlo usato per preparare degli ottimi hamburger (qui potete trovare la ricetta se vi interessa e super buona, provare per credere ) ecco che l'avocado ritorna in un altra ricetta... questa volta parliamo di guacamole la mitica salsa messicana che non può mai mancare se state preparando un aperitivo con gli amici o semplicemente volete utilizzare i vostri avocado. Questa squisitezza non si mangia ovviamente da sola ma va accompagnata con dei nachos o come salsa per tostadas e tacos! sinceramente io lo provata con del buon pane e vi posso dire che è ottima lo stesso ! ma se siete degli amanti del cibo messicano i nachos sono sicuramente la sua morte :) detto ciò vi lascio alla ricetta che è davvero facile, pochi ingredienti ma alla fine un risultato pazzesco !
Buon aperitivo e guacamole a tutti
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NOME: GUACAMOLE (RICETTA MESSICANA)
DIFFICOLTÀ:✔︎
COSTO: €€
TI SERVE : una ciotola e un forchetta
INGREDIENTI PER 4 persone
1 avocado maturo
sale
pepe
1 pomodoro ramato
coriandolo o prezzemolo
1 lime
peperoncino fresco (rosso o verde)
PROCEDIMENTO
Aprite l'avocado tagliandolo per la lunghezza e togliendo il nocciolo con il coltello.
sciacciatelo con la forchetta nella ciotola e aggiungete il succo di 1 lime.
poi in sequenza: sale pepe e coriandolo
il pomodoro tagliato a cubetti
e il peperoncino che avrete pulito privandolo dei semini interni
mescolate il tutto con la forchetta e servite
CONSIGLI
Potete conservare il guacamole in frigorifero per due giorni al massimo, chiuso in un contenitore ermetico.
Santa guacamole... da quanto tempo non la faccio! Nel frattempo la mia pianta dall'ultimo seme è cresciuta ed è diventato un bel alberello!
RispondiEliminaIo l'ho provata senza pomodoro, è buona comunque, ma sicuramente meno bella da vedere ;-)
Mi piace un sacco!
RispondiEliminaCiao,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2016/05/sfoglia-con-pomodoro-prosciutto-e.html
@VALENTINA CHIRICO si infatti proprio oggi lo preparata senza pomodori ed è squisita lo stesso! Cmq anche io ho iniziato a coltivare l'avocado speriamo mi dia tanta felicità :) ci vuole tempo ma spero che la pazienza mi ripaghi con tanto guacamole
RispondiElimina@ALE ciao ale benvenuto sul blog ! ho visto la tua ricetta è la proverò sicuramente amo la sfoglia :)
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