FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
Un primo molto fresco e allo stesso tempo saporito, veloce da preparare ed adatto al periodo estivo. Ottima soluzione per un piatto leggero ma senza rinunciare al gusto.
NOME:FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
OCCASIONE:PRIMO
DIFFICOLTÀ:BASSA
COSTO:BASSO
OCCORRENTE: 1 PENTOLA ALTA
1 PADELLA
PER 4 PERSONE
- 2 ZUCCHINE GRANDI
- 150 GR DI TONNO
- 300 GR DI FUSILLI
- SALE GROSSO Q.B
- OLIO DI OLIVA Q.B
PROCEDIMENTO
2) LAVATE E ASCIUGATE LE ZUCCHINE, TOGLIETE LA PARTE CORIACEA, E TAGLIARLE A METÀ. TAGLIATENE ULTERIORMENTE A METÀ E UTILIZZANDO IL COLTELLO, OTTENETE DELLE MEZZE LUNE
3) IN UNA PADELLA, AGGIUNGETE UN FILO DI OLIO E LE ZUCCHINE E CUOCETELE PER 10 MINUTI, GIRANDOLE DI TANTO IN TANTO.
4) SCOLATE LA PASTA LEGGERMENTE AL DENTE, AGGIUNGETE IL TONNO (FATTO A PEZZETTI) NELLA PADELLA CON LE ZUCCHINE E AMALGAMATE; SUCCESSIVAMENTE AGGIUNGETE I FUSILLI E CUOCETE E AMALGAMATE PER 3 MINUTI
5) SERVITE SUBITO
CONSIGLI
NON AGGIUNGETE FORMAGGIO POICHE' ALTERA IL SAPORE DEL TONNO.
0 commenti:
Posta un commento
Fammi sapere se la ricetta ti è piaciuta, scrivi un commento per dire cosa ne pensi :)