FUSILLI TONNO E ZUCCHINE

Un primo molto fresco e allo stesso tempo saporito, veloce da preparare ed adatto al periodo estivo. Ottima soluzione per un piatto leggero ma senza rinunciare al gusto.

NOME:FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
OCCASIONE:PRIMO
DIFFICOLTÀ:BASSA

COSTO:BASSO

OCCORRENTE: 1 PENTOLA ALTA 
1 PADELLA
PER 4 PERSONE

  • 2 ZUCCHINE GRANDI
  • 150 GR DI TONNO
  • 300 GR DI FUSILLI
  • SALE GROSSO Q.B
  • OLIO DI OLIVA Q.B
PROCEDIMENTO
1) CUOCETE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, RISPETTANDO I TEMPI INDICATI DAL PRODUTTORE










2) LAVATE E ASCIUGATE LE ZUCCHINE, TOGLIETE LA PARTE CORIACEA, E TAGLIARLE A METÀ. TAGLIATENE ULTERIORMENTE A METÀ E UTILIZZANDO IL COLTELLO, OTTENETE DELLE MEZZE LUNE
3) IN UNA PADELLA, AGGIUNGETE UN FILO DI OLIO E LE ZUCCHINE E CUOCETELE PER 10 MINUTI, GIRANDOLE DI TANTO IN TANTO.
4) SCOLATE LA PASTA LEGGERMENTE AL DENTE, AGGIUNGETE IL TONNO (FATTO A PEZZETTI) NELLA PADELLA CON LE ZUCCHINE E AMALGAMATE; SUCCESSIVAMENTE AGGIUNGETE I FUSILLI E CUOCETE E AMALGAMATE PER 3 MINUTI
5) SERVITE SUBITO

CONSIGLI
NON AGGIUNGETE FORMAGGIO POICHE' ALTERA IL SAPORE DEL TONNO.




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