TRECCE DI PAN BRIOCHE
Ottime per la prima colazione, le trecce di pan brioche sono un dolcetto sofficissimo e delicato ricoperte di granella di zucchero sono deliziose con un buon caffe o da inzuppare nel latte. Possono anche essere farcite con crema di nocciole o panna, il risultato è un ottimo dessert .
NOME:TRECCE DI PAN BRIOCHE
OCCASIONE:colazione
DIFFICOLTÀ:BASSA
COSTO:BASSO
OCCORRENTE: 1 TEGLIA DA FORNO, 1 PENNELLO
- PAN BRIOCHE (IMPASTO BASE)
- 1 TUORLO D'UOVO
- GRANELLA DI ZUCCHERO Q.B
PROCEDIMETO
1) RICAVATE DELLE PALLINE DAL TOTALE DEL PAN BRIOCHE, DIVIDETELE IL 3 PICCOLE PARTI E CON LE MANI FORMATE DEI SALSICCIOTTI. UNITE I 3 LATI ATTACCANDOLI TRA DI LORO
2) COMINCIATE A FORMARE LA TRECCIA, SU UNA SU UN PIANO INFARINATO, PARTENDO DAL CENTRO E SOVRAPPONENDOLI TRA DI LORO.ATTACCATE TRA DI LORO LA PARTE FINALE E PROCEDETE IN QUESTO MODO FINO A TERMINARE TUTTO IL COMPOSTO
3) POSIZIONATELI SU UNA TEGLIA DA FORNO , FODERATA CON CARTA FORNO E LASCIATELI LIEVITARE PER 1 ORA.
4)SPENNELATELI CON UN PENNELLO CON IL TUORLO D'UOVO LEGGERMENTE SBATTUTO.
INFORNATELI A 180 GRADI PER 20 MINUTI.
CONSIGLI
POTETE FARCIRLE CON CONFETTURE O CREME , PER UN RISULTATO PIU' AUDACE POTETE AGGIUNGERE, PRIMA DI FORMARE LE TRECCE , DELLE GOCCE DI CIOCCOLATO.
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