INSALATA DAIKON, CAROSELLI E POMODORI
Ingredienti semplici rendono un piatto speciale e questo ne è la prova! Semplice nella preparazione ma ricco nel sapore, questo piatto vi sorprenderà davvero per la presenza del daikon. Il daikon è una radice tipica della cucina giapponese, somiglia ad un ravanello e si può cucinare in tanti modi diversi, si consuma sia crudo che cotto. La sua consistenza è simile a quella di una carota, il suo sapore ricordi invece il ravanello, un brucia grassi naturale è ricco di proprietà nutritive importanti come: calcio, potassio, magnesio, ferro, fosforo, vitamina C, vitamina B e sali minerali Cosa aspettate , andate subito a comprare tutti gli ingredienti e preparate questa squisita ricetta estiva !
DIFFICOLTÀ:BASSA
COSTO:BASSO
OCCORRENTE: 1 COPPA GRANDE, 1 PELA PATATE, 1 GRATTUDIA E 1 COPPETTA PICCOLA
- 1 DAIKON MEDIO
- 3 POMODORI TIPO GRAPPOLO
- 2 CAROSELLI
- 1 CUCCHIAIO DI ACETO DI VINO BIANCO
- 1 CUCCHIAO DI OLIO
- SALE Q.B
2) LAVATE E CON L'AIUTO DI UN PELA PATATE , TOGLIETE LA BUCCIA DAI CAROSELLI E TAGLIATE LE ESTREMITÀ, AFFETTATELI IN 4 E TAGLIATELI A SPICCHI
Semplice ma molto gradita!!!
RispondiElimina