SPAGHETTI CON ROBIOLA E YOGURT E PANCETTA CROCCANTE

Un primo piatto fresco e profumato, una ricetta che vi sorprenderà per il gusto delicato ma corposo. Ottima per i periodi estivi o per un pranzo semplice ma che non delude. Un piatto veloce e pratico senza rinunciare al gusto e alla bontà.

NOME:SPAGHETTI CON ROBIOLA E YOGURT E PANCETTA CROCCANTE
DIFFICOLTÀ:BASSA

COSTO:BASSO

OCCORRENTE:  1 COPPA, 1 PADELLA E 1 PENTOLA GRANDE

PER 2 PERSONE


  • 160 GR DI SPAGHETTI
  • 50  GR DI ROBIOLA
  • 2 CUCCHIAI DI YOGURT INTERO
  • 120 GR DI PANCETTA
  • 1 CUCCHIAIO DI ERBA CIPOLLINA
  • SALE Q.B
  • PARMIGIANO 
PROCEDIMENTO
1) INIZIATE CUOCENDO GLI SPAGHETTI IN ABBONDANTE ACQUA BOLLENTE E SALATA, PER IL TEMPO CONSIGLIATO DAL PRODUTTORE
2) IN UNA PADELLA ANTIADERENTE , CUOCETE LA PANCETTA CONTROLLANDO LA PADELLA DI TANTO IN TANTO
3) IN UNA COPPETTA, AGGIUNGETE LO YOGURT , LA ROBIOLA E L'ERBA CIPOLLINA E AMALGAMATE IL TUTTO CON UNA FRUSTA, FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO.
4) SCOLATE LA PASTA, AGGIUNGETELA ALLA PANCETTA , AGGIUNGETE IL COMPOSTO OTTENUTO CON LA ROBIOLA E LO YOGURT E MANTECATE
5) SERVITE CON ABBONDANTE PARMIGIANO

CONSIGLI
NON AGGIUNGETE OLIO DURANTE LA COTTURA DELLA PANCETTA, IL GRASSO DI QUEST'ULTIMA SARa' IL MIGLIOR INGREDIENTE PER CUOCERLA SENZA AGGIUNGERE GRASSI




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COMMENTI

1 commenti:

  1. Un'ottima ricetta!!! Mi piace la nuova grafica ;)
    Ti aspetto da me,
    ciao
    Ale
    http://golosedelizie.blogspot.it

    RispondiElimina

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