SPAGHETTI CON ROBIOLA E YOGURT E PANCETTA CROCCANTE
Un primo piatto fresco e profumato, una ricetta che vi sorprenderà per il gusto delicato ma corposo. Ottima per i periodi estivi o per un pranzo semplice ma che non delude. Un piatto veloce e pratico senza rinunciare al gusto e alla bontà .
NOME:SPAGHETTI CON ROBIOLA E YOGURT E PANCETTA CROCCANTE
DIFFICOLTÀ:BASSA
COSTO:BASSO
OCCORRENTE: 1 COPPA, 1 PADELLA E 1 PENTOLA GRANDE
PER 2 PERSONE
- 160 GR DI SPAGHETTI
- 50 GR DI ROBIOLA
- 2 CUCCHIAI DI YOGURT INTERO
- 120 GR DI PANCETTA
- 1 CUCCHIAIO DI ERBA CIPOLLINA
- SALE Q.B
- PARMIGIANO
PROCEDIMENTO
1) INIZIATE CUOCENDO GLI SPAGHETTI IN ABBONDANTE ACQUA BOLLENTE E SALATA, PER IL TEMPO CONSIGLIATO DAL PRODUTTORE
2) IN UNA PADELLA ANTIADERENTE , CUOCETE LA PANCETTA CONTROLLANDO LA PADELLA DI TANTO IN TANTO
2) IN UNA PADELLA ANTIADERENTE , CUOCETE LA PANCETTA CONTROLLANDO LA PADELLA DI TANTO IN TANTO
3) IN UNA COPPETTA, AGGIUNGETE LO YOGURT , LA ROBIOLA E L'ERBA CIPOLLINA E AMALGAMATE IL TUTTO CON UNA FRUSTA, FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO.
4) SCOLATE LA PASTA, AGGIUNGETELA ALLA PANCETTA , AGGIUNGETE IL COMPOSTO OTTENUTO CON LA ROBIOLA E LO YOGURT E MANTECATE
5) SERVITE CON ABBONDANTE PARMIGIANO
CONSIGLI
NON AGGIUNGETE OLIO DURANTE LA COTTURA DELLA PANCETTA, IL GRASSO DI QUEST'ULTIMA SARa' IL MIGLIOR INGREDIENTE PER CUOCERLA SENZA AGGIUNGERE GRASSI
Un'ottima ricetta!!! Mi piace la nuova grafica ;)
RispondiEliminaTi aspetto da me,
ciao
Ale
http://golosedelizie.blogspot.it