MUFFIN ALLA BANANA
I muffin sono dolcetti ottimi per la colazione, facili da preparare e anche buonissimi da mangiare e da poter offrire ad amici e parenti accompagnati da un caffè o per uno snack dei bambini. E allora perchè non farli alla frutta !?
NOME:MUFFIN ALLA BANANA
DIFFICOLTÀ:BASSA
COSTO:BASSO
OCCORRENTE: 2 CIOTOLE, UNA FRUSTA MANUALE, DEI PIROTTINI PER MUFFIN, FORNO,SETACCIO,FRULLATORE
- 200 GR DI FARINA 00
- 150 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO
- 2-3 BANANE
- 60 ML DI OLIO DI SEMI
- 1 PIZZICO DI SALE
- 1 CUCCHIAIO DI LIEVITO PER DOLCI
- 1 CUCCHIAIO DI BICARBONATO
- AROMA DI VANIGLIA
- 2 UOVO
- BURRO PER I PIROTTINI (SE NECESSARIO)
PREPARAZIONE
3) PROCEDETE IN QUESTO MODO:
COPPA 2- UOVA, ZUCCHERO, LE BANANE FRULLATE E L'AROMA
- RENDETE OMOGENEO IL COMPOSTO DELLA COPPA 2 SBATTENDO E AMALGAMANDO CON LA FRUSTA MANUALE PER QUALCHE MINUTO.
- VERSATE IL CONTENUTO DELLA COPPA 2 NELLA COPPA 1 E AMALGAMATE. IL RISULTATO DEVE ESSERE UN COMPOSTO DENSO MA OMOGENEO E SENZA GRUMI
- IMBURRATE I PIROTTINI ( SE NECESSARIO), E TRAVASATE IL COMPOSTO RIEMPENDO I 3/4 DEI VOSTRI PIROTTINI.
- INFORNATE A 180 GRADI PER 20 MINUTI A FORNO STATICO.
CONSIGLI
POTETE ARRICCHIRE IL COMPOSTO CON DELLE GOCCE DI CIOCCOLATO O DELLO ZUCCHERO A VELO PER RICOPRIRE.
0 commenti:
Posta un commento
Fammi sapere se la ricetta ti è piaciuta, scrivi un commento per dire cosa ne pensi :)