CRUMBLE DI AVENA CON RISO, ZUCCHINE E CIPOLLE
Un piatto davvero sorprendente, ottimo come piatto unico e facile da trasportare in quanto si prepara in una teglia da forno. In questa versione, viene realizzata una monoporzione in un coconut da souffle. Una bella idea per deliziare i vostri amici con una ricetta piena di sapore .
NOME:CRUMBLE DI AVENA CON RISO,ZUCCHINE E CIPOLLE
DIFFICOLTÀ:BASSA
COSTO:MEDIO
OCCORRENTE: 2 PADELLA , 1 PENTOLA , 1 TEGLIA DA FORNO
DIFFICOLTÀ:BASSA
COSTO:MEDIO
OCCORRENTE: 2 PADELLA , 1 PENTOLA , 1 TEGLIA DA FORNO
PER 2 COCONUT
- 125 GR DI RISO BALDO
- 1 E MEZZO DI BRODO VEGETALE
- 1 SCALOGNO
- 1 ZUCCHINA MEDIA
- 60 GR DI AVENA SUPER FINE
- 1 CUCCHIAINO CURRY
- OLIO DI OLIVA Q.B
- SALE Q.B
- PECORINO Q.B
- ZUCCHERO Q.B
PROCEDIMENTO
1) CUOCETE IL RISO IN UNA PENTOLA CON IL BRODO. TAGLIATE A RONDELLE LA ZUCCHINA , E 1/3 TAGLIUZZATELO MOLTO FINEMENTE
2) IN UNA PADELLA RISCALDATE UN CUCCHIAIO DI OLIO E FATE APPASSIRE LO SCALOGNO, PRIMA CHE SI IMBRUNISCA COMPLETAMENTE , AGGIUNGETE MEZZO MESTOLO DI BRODO E 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO PER CARAMELLARE LE CIPOLLE. AGITATE LA PADELLA SUL FUOCO, UNA VOLTA CHE LE CIPOLLE SI SARANNO CARAMELLATE, AGGIUNGETE LE ZUCCHINE A RONDELLE E IL SALE.
3) IN UN ALTRA PADELLA CUOCETE LE ZUCCHINE SOFFRIGGENDOLE CON UN CUCCHIAIO DI OLIO E UN MEZZO MESTOLO DI BRODO.
4) SCOLATE IL RISO UNA VOLTA COTTO, AMALGAMATELO CON IL CURRY. AGGIUNGETE L'AVENA ALLE ZUCCHINE FINEMENTE TAGLIATE E AMALGAMATE IL TUTTO PER OTTENERE UN COMPOSTO GRUMOSO.
5)IN UN COCONUT ( O IN UNA TEGLIA DA FORNO) STENDETE UNA BASE DI IMPASTO DI AVENA E ZUCCHINE. AGGIUNGETE IL RISO E COMPATTATE IL TUTTO CON UN DORSO DI UN CUCCHIAIO. AGGIUNGETE LE ZUCCHINE E COMPLETATE CON L'IMPASTO DI AVENA E ZUCCHINE. SPOLVERATE CON PECORINO E INFORNATE A FORNO STATICO PRERISCALDATO, PER 20 MINUTI A 180 GRADI.
CONSIGLI
PER RENDERE IL TUTTO PIU' GUSTOSO AGGIUNGETE AL RISO QUALCHE CUBETTO DI SCAMORZA, IL RISULTATO SARA' UN FILANTE MORSO DOPO L'ALTRO
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