GLASSA PER COPERTURE
La glasse per coperture è un composto fantastico per ottenere una superficie lucida e una decorazione dolce nelle vostre preparazioni di pasticceria come cupcakes e biscotti. La versione base viene realizzata con acqua e zucchero a velo però si possono ottenere glasse al limone e all'arancia utilizzando il succo al posto dell'acqua. Possiamo ottenere anche diversi colori, aggiungendo coloranti al composto .
70 GR DI ZUCCHERO A VELO
2 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE
PROCEDIMENTO
1) IN UNA COPPETTA , AGGIUNGETE TUTTO LO ZUCCHERO E A FILO IL SUCCO DI LIMONE ,CON UNA FORCHETTA AMALGAMATE IL TUTTO OTTENENDO COSI LA CONSISTENZA CHE DESIDERATE.
CONSIGLI
LA GLASSA SI SOLIDIFICA MOLTO VELOCEMENTE , COPRITELA CON PELLICOLA SE NON LA UTILIZZATE SUBITO, SE LA VOLETE PIU' DENSA AGGIUNGETE ZUCCHERO A VELO, SE LA VOLETE PIU' LIQUIDA AGGIUNGETE 1 CUCCHIAINO PER VOLTA
0 commenti:
Posta un commento
Fammi sapere se la ricetta ti è piaciuta, scrivi un commento per dire cosa ne pensi :)