ONIGIRI BALLS DI PHILADELPHIA

Queste delicate  palline di riso  sono ottimi bocconcini ripieni di un goloso cuore di Philadelphia e salmone. Gli onigiri  classici hanno la presenza della tradizionale alga che lega l'impasto di riso  ma in questa versione, l'impasto di riso sarà legato dalla Philadelphia che renderà questo piatto leggero e fresco. Ovviamente , nell'interno può essere inserito il classico trancio di pesce crudo come salmone, tonno o trota... sta a voi decidere il gusto che vorrete darà a questo fantastico piatto asiatico.

NOME:ONIGIRI BALLS DI PHILADELPHIA  
DIFFICOLTÀ:ALTA

COSTO:BASSO

OCCORRENTE: 1 COPPE,1 TEGLIA, 1 PENTOLA , 1 CARTONCINO O 1 VENTAGLIO , 1 CUCCHIAIO PER GELATI


  • 150 GR DI RISO 
  • 100 GR DI SALMONE
  • 1 CUCCHIAINO DI SALE
  • 1 CUCCHIAINO DI PEPE BIANCO
  • 100- 150 GR DI PHILADELPHIA 
  • SEMI DI SESAMO ( POSSIBILMENTE NERI)
  • 1 NOCE DI BURRO
PROCEDIMENTO
1) IN UNA COPPA VERSATE IL RISO E LAVATELO TANTE VOLTE FINCHÉ L'ACQUA NON DIVENTERÀ BIANCA. UNA VOLTA CHE L'ACQUA SARÀ DIVENTATA BIANCA, COPRITE IL RISO CON DELL'ACQUA TIEPIDA E LASCIATELO RIPOSARE PER 10 MINUTI. SCOLATE VIA TUTTO L'ACCESSO DELL'ACQUA E RIPONETE IL RISO NELLA CIOTOLA E LASCIATELO RIPOSARE PER CINQUE MINUTI INTANTO PREPARATE IL BRODO CON 1 LT DI ACQUA , PEPE BIANCO E IL SALE. 
2) CUOCETE IL RISO PER 16-18 MINUTI NEL BRODO E  UNA VOLTA COTTO, SCOLATELO E ADAGIATELO IN UNA TEGLIA . ORA MUOVE TE IL RISO , MOLTO DELICATAMENTE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO E NELL'ALTRA MANO , CON UN VENTAGLIO , RAFFREDDATE IL RISO IL PIU' VELOCEMENTE POSSIBILE.
3) VERSATE NEL RISO: IL SESAMO E LA  PHILADELPHIA E AMALGAMATE IL TUTTO CON LE MANI , FORMANDO UN COMPOSTO OMOGENEO E COMPATTO. LASCIATE RIPOSARE PER 5 MINUTI .5) INIZIATE ORA A COMPORRE IL VOSTRO SUSHI:
  • TAGLIARE A CUBETTI DI 1,5 CM PER 1,5 IL VOSTRO PESCE 
  • COMPATTARE IL RISO NELLE MANI FORMANDO UNA PALLINA CON DIAMETRO DI 3 CM, CON L'INDICE PRATICATE UNA LEGGERA PRESSIONE SULLA SUPERFICIE E GUARNITE CON UN CUBETTO DI SALMONE;RICHIUDETE IL TUTTO CON ALTRO RISO.

SERVITE IL VOSTRO SUSHI ACCOMPAGNATO CON SALSA DI SOIA 

CONSIGLI
PER UN SUSHI PERFETTO IL PESCE DEVE ESSERE FRESCHISSIMO , AFFIDATEVI AL VOSTRO PESCIVENDOLO DI FIDUCIA, IN CASO CONTRARIO I SUPER MERCATI PIU' FORNITI HANNO UNA SEZIONE DEL BANCO DEL PESCE DOVE POTRETE TROVARE I TRANCI DI PESCE GIA' TRATTATI PER REALIZZARE IL VOSTRO SUSHI.







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COMMENTI

2 commenti:

  1. Ciao,
    questo piatto deve essere delizioso! Ne ho assaggiata una versione simile e mi era piaciuta molto :) Non so quanto sia orientale il philadelphia ma il risultato è ottimo eheheheh
    Ale
    http://golosedelizie.blogspot.it

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  2. non so se la legge della cucina contempli anche che per ottenere un risultato decente il riso non vada cotto così, ma vada lessato fino alla totale scomparsa di acqua per ottenere un riso colloso abbastanza per formare delle palline che stiano insieme.

    RispondiElimina

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