PANCAKE DI SALMONE E SALSA ALL'ERBA CIPOLLINA

Una golosa ricetta che non può mancare in un brunch ma non solo, potete preparare questo goloso piatto anche come portata unica . La salsa all'erba cipollina sarà l'accompagnamento ideale per questo piatto dal sapore un po' american style.

NOME:PANCAKE DI SALMONE E SALSA ALL'ERBA CIPOLLINA
OCCASIONE: BRUNCH
DIFFICOLTÀ:BASSA

COSTO:BASSO

OCCORRENTE: 1 CIOTOLA , 1 FRUSTA, 2 PENTOLINO

  • 175 GR DI FARINA 00
  • 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO CHIMICO 
  • 1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO DI SODIO
  • 1 UOVO
  • 300 ML DI LATTE
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • 100 GR DI SALMONE
  • 250 ML DI LATTE 
  • 50 GR DI BURRO 
  • 50 GR DI FARINA
  • 1  CUCCHIAIO DI ERBA CIPOLLINA
  • 50 GR DI PARMIGIANO
  • 1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO 
PROCEDIMENTO
1) COMINCIATE PREPARANDO LA SALSA: 1)IN UN PENTOLINO SCALDATE IL LATTE A FIAMMA BASSA.IN UN ALTRO PENTOLINO,DOPO AVER RIDOTTO IL BURRO A CUBETTI, SCIOGLIETELO E AGGIUNGETE LA FARINA SETACCIATA GIRANDO CONTINUAMENTE PER 2-3 MINUTI.AGGIUNGETE AL LATTE IL COMPOSTO E CUOCERE SENZA PORTARE A BOLLORE PER FINO AD ADDENSAMENTO.AGGIUNGETE L'ERBA CIPOLLINA E IL FORMAGGIO,LASCIATE RIPOSARE E COPRITE CON PELLICOLA A CONTATTO.

AGGIUNGETE AL LATTE IL COMPOSTO E CUOCERE SENZA PORTARE A BOLLORE PER  FINO AD ADDENSAMENTO.AGGIUNGETE L'ERBA CIPOLLINA E IL FORMAGGIO,LASCIATE RIPOSARE E COPRITE CON PELLICOLA A CONTATTO.

2) IN UNA GRANDE COPPA MISCELATE INSIEME TUTTI GLI INGREDIENTI SECCHI: FARINA, ,LIEVITO CHIMICO, BICARBONATO E SALE

2) VERSATE L'UOVO NEL LATTE E MISCELATE IN MODO GROSSOLANO IL TUTTO.


3) MISCELATE IL TUTTO, AMALGAMANDO CON UNA FRUSTA FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO E SENZA GRUMI AGGIUNGETE POI IL SALMONE TAGLIATO A TOCCHETTI E IL PREZZEMOLO TRITATO FINEMENTE, AMALGAMATE IL TUTTO
4) SCALDATE UNA PADELLA ANTIADERENTE O UNA PADELLA CALDA CON UN PO DI UNTA CON UN POCHISSIMO BURRO ( IL BURRO VA MESSO OGNI DUE PANCAKE). CON UN MESTOLO VERSATE IL COMPOSTO AL CENTRO DELLA PADELLA E ASPETTATE CHE SI FORMINO DELLE BOLLICINE SULLA SUPERFICIE. GIRATE ORA IL VOSTRO PANCAKE E CONTINUATE LA COTTURA PER 2 MINUTI O FINO A COTTURA UNIFORME.
5) VERSATE LA SALSA , ORMAI RASSODATA, SOPRA I PANCAKE E SERVITE

CONSIGLI
NON CREATE PANCAKE TROPPO GRANDI , ALTRIMENTI SARA DIFFICILE GIRARLI. MASSIMO 7 CM.



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