FARFALLE CON PEPERONI , ZENZERO E PANNA
Se cercate un pranzo
veloce e senza troppa fatica , questa ricetta fresca e saporita è la soluzione.
DIFFICOLTÀ:BASSA
COSTO:BASSO
OCCORRENTE: 1 PADELLA GRANDE, 1 PENTOLA ALTA
PER 2 PERSONE
•
200
GR DI FARFALLE
•
4
CUCCHIAI DI PANNA DA CUCINA
•
1
PEPERONE ROSSO
•
PARMIGGIANO
REGGIANO Q.B
PROCEDIMENTO
1) IN UNA PENTOLA ALTA, CUOCETE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALTA E RISPETTATE I TEMPI DI
COTTURA DEL PRODUTTORE.LAVATE E TAGLIATE FINEMENTE IL
PEPERONE E IN PADELLA CUOCETE CON UN FILO DI OLIO. PELATE LO ZENZERO CON LA
PUNTA DI UN CUCCHIAINO E GRATTUGIATE, AGGIUNGETE A META' COTTURA NEI PEPERONI E
AMALGAMATE.
2) UNA VOLTA COTTA, VERSATE LA PASTA NELLA PADELLA E AMALGAMATE
CON I PEPERONI. VERSATE 4 CUCCHIAI DI PANNA, AMALGAMATE E SERVITE CON UN PO' DI
PARMIGGIANO REGGIANO.
CONSIGLI
POTETE SOSTITUIRE LA PANNA CON : PHILADELPHIA O RICOTTA DI
PECORA. IL GUSTO SARA' FANTASTICO.
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